• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

클랜구합니다

본문

성인남자이고 스나를 자주합니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

556mm님의 댓글

wldms980517님의 댓글

안녕하세요 *presto에서 클랜원 모집합니다! 

가입조건

1. 남자 25이상, 여자 23이상

2. 노개념, 철새는 힘들어요, 욕은 적당하게 하십셔

주로 저녁에서 새벽에 플레이하고 뉴비, 복귀 신경안써요!

새롭게 모집중이라 처음부터 같이 친해지기 좋아요

재미있게 하실 분 구합니당

남미새 여미새는 적당히 아무도 모르게 해주세요

이런분은 사양합니다요

1. 핵쟁이 및 비매유저

2. 짜증이 댕 많아서 같이 게임하는사람에게 화내는 사람

3. 다짜고짜 말놓거나 예의없는 사람 (제가싫어해요 뿌잉)

4. 끼리끼리 노는 사람

같이 어울리면서 입털고 재미있게 해봐요~~!!

https://open.kakao.com/o/su6VVpFe

옵챗 링크로 나이/성별/포지/킬뎃/디코여부 작성해주세요!

서든내 (지응가마려워)친추 또는

개인디코 지응가#0400 DM주셔도 됩니당

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템