• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

[에보] 성인 1대공식클랜(no경고) 프리닉 청정원

본문

프리닉 성인 공클 청정원에서 클랜원모집합니다

❗️ 랭전보다는 클전에 진심인분들 ❗️

┌------------ < 1대 공식클랜 > ------------┐
서든어택에 공식클랜이 생긴이후로(2020.08)
쭉 공식클랜을 유지해왔으며 경고도 없습니다
└------------------------------------------┘

┌-------------- 우대사항 ------------------┐
실력은 몰라도 브리핑이랑 텐션은 깡패이신분 
벽 피1장인  
져도 기분이 안상하는 변태(?)
└------------------------------------------┘

┌-------------- ⭐가입조건⭐ ----------------┐
PC디코가능자, 인성좋으시고 브리핑 ㅅㅌㅊ이신분
실력은 크게안봐요! 부담 안가지셔도됩니다

⭐가입문의⭐
카톡 오픈채팅 "청정원 가입문의" 검색
└----------------------------------------------┘ab191896bcb704328465f71097674512_1673884743_3938.png 
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 49 건 - 1 페이지
제목
공전 325 0 0 2023.02.13
공전 194 0 0 2023.02.12
공전 227 0 0 2023.02.07
공전 184 0 0 2023.02.06
공전 143 0 0 2023.01.31
공전 148 0 0 2023.01.29
공전 144 0 0 2023.01.25
공전 166 0 0 2023.01.23
공전 146 0 0 2023.01.19
공전 190 0 0 2023.01.17
공전 175 0 0 2023.01.13
공전 152 0 0 2023.01.11
공전 164 0 0 2023.01.09
공전 158 0 0 2023.01.06
공전 164 0 0 2023.01.05
공전 173 0 0 2023.01.02
공전 138 0 0 2022.12.29
공전 147 0 0 2022.12.24
공전 153 0 0 2022.12.23
공전 175 0 0 2022.12.19
공전 158 0 0 2022.12.17
공전 149 0 0 2022.12.16

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템