• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

써배)23살이상 개념라플 즉닉모집

• - 첨부파일 : 20191104_161954.png (268.5K) - 다운로드

본문

☆써배등록완료☆

2019.11.04일 기준으로 드디어 ☆써배☆ 등록 됬습니다!

저희는 3보성인친목 icecream+ 클랜 입니다.

저는 저 "혼자" 클랜을 키우고 만든다고 생각하지 않아요

클랜원들과 "함께" 만들어 간다고 생각 합니다!

권력을 내세우지 않고 항상 낮은자세로 모든 클랜원분들의 의견을 하나하나 소중히 귀담아 듣겠습니당'-'

당분간만 ☆즉닉으로 라플만☆ 모집해요!

icecream+ 클랜은 이런 클랜이에요^0^

- 못한다고 눈치 주지 않아요

- 게임중에 짜증을 내지않아요

(가끔은 짜증내요 ..ㅎㅎ 저희도 사람이니까요^-^..)

- 지더라도 분위기 좋게 웃으면서 게임해요

- 끼리끼리 하지않아요

- 뉴페이스를 잘 챙겨줘요(저희랑 금방 친해질 수 있습니다)

- 시간되는 사람끼리 가끔씩 정모도 해요

- 단톡방도 있어요(필수가 아닌 선택)

- 늦은 새벽에도 하이텐션 유지

(나쁘게 말하면 ㄸㄹㅇ비글집단)

icecream+ 클랜 모집조건

- 23살이상

- 라플만 모집

- 닉변

- 디코

- 입에 모터 달고 계신분(브리핑 막힘없이 쭉쭉 하시는분)

- 최근동향그래프

- 개념

- 인성

문의 : 1. 플러스친구 -> 아이스크림클랜 검색 

2. 오픈채팅 -> 아이스크림클랜 검색

3. 댓글

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,461 건 - 318 페이지
제목
0728kjo 294 0 0 2019.11.03
까망 450 0 0 2019.11.03
vivrasc 406 0 0 2019.11.04
뚜비1 327 0 0 2019.11.04
youngki1218 442 0 0 2019.11.04
0728kjo 348 0 0 2019.11.04
뚜비1 267 0 0 2019.11.04
beakang55 324 0 0 2019.11.04
재능인루디 288 0 0 2019.11.04
재능인루디 322 0 0 2019.11.04
vivrasc 400 0 0 2019.11.04
beakang55 319 0 0 2019.11.04
kangseok23 392 0 0 2019.11.04
xoddltmddnjs 321 0 0 2019.11.04
뚜비1 324 0 0 2019.11.04
beakang55 339 0 0 2019.11.04
브레인운영진 291 0 0 2019.11.04
재능인루디 458 0 0 2019.11.04
재능인루디 330 0 0 2019.11.04
문과여고생 399 0 0 2019.11.08
Missyou 415 0 0 2019.11.04
재능인루디 290 0 0 2019.11.04

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템