• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

안녕하세요 23남 오후반이나 새벽반 클랜들어가구요 3보클랜들어가봅니다

본문

안녕하세요 23살남자입니다 그리고 복귀유저입니다

당분간은 오후나 저녁에 주3일정도는 거의풀로 돌리구요 1월부터는 거의 새벽반으로 될거같습니다 2일정도는 풀로돌릴수있구요

랖수이구요 복귀유저인데 샷이 안좋을수밖에없죠? 지금 다시샷찾고있는중입니다 많은노력중입니다

오늘밤에 다시들어갈예정입니다  산플이나 서매 쪽클있으시면 문의주시면감사하겠습니다

포지는 다가능하긴한데  메인포지는 숏포지이구요 서브포지는 2층보다는 바닥이 편하긴해서 바닥을 주로보기는하지만 잘못합니다 많이연습중입니다 바닥연습중입니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

다시시작님의 댓글

안녕하세요. A보급 성인친목 초기맴버 모집중인 -LiT 클랜 입니다.

현재 4000등대 이며, 재미있게 게임하실분, 운영도와주실분 모집합니다.

관심있으시면 오픈톡 : -LiT 클원모집 연락 주세요^^

미유플로우님의 댓글

셀지니님의 댓글

doon2012님의 댓글

안녕하세요 이번에 새로산플등록한 bellex입니다 운영에 관심있거나 산플에 관심있으시면 옾챗:벨렉스 문의 여기로 문의해주세요 기록있으시면 스캇가능합니다 탕카페 댓글보고왓다하시면 될거같아요 감사합니다

류은별님의 댓글

https://open.kakao.com/o/sjWOUSA < 1대1 문의방
https://open.kakao.com/o/g65h1bXb < 그룹 문의방
성인 에보 친목 클에서 클원을 모집중입니당 !!!
나이는 23살 이상으로 변경되었으니 참고해주세요!
⛔저녁반 안 구해요⛔
늦오전~초오후반, 새벽반만 모집중입니다.
오전, 새벽 퀵 돌아가도록 노력해줄 클원분들 구해요.
남자 : 킬뎃 50퍼쯤 여자 : 킬뎃 40퍼쯤
킬뎃 보고 쪼금 유동성있게 가입 가능하시니
많은 문의 주세용ㅠㅠㅠ
4주된 b등급 클랜으로써 74명이 있습니당????
많은 문의 주세욥ㅎㅎㅎㅎ????????????????

전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
wqwq4789 1,116 0 0 2023.04.29
강성 366 0 0 2023.02.14
찢기악어 445 0 0 2023.02.14
찢기악어 247 0 0 2023.02.14
peleus153 261 0 0 2023.02.14
swa1357 274 0 0 2023.02.14
니빽김기철 248 0 0 2023.02.13
Walk 327 0 0 2023.02.13
wqwq4789 243 0 0 2023.02.13
황윤규 311 0 0 2023.02.13
pkkjm123 226 0 0 2023.02.13
찢기악어 288 0 0 2023.02.13
찢기악어 175 0 0 2023.02.13
공전 322 0 0 2023.02.13
bluepill 248 0 0 2023.02.13
알리스타 115 0 0 2023.02.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템