• 북마크

디자인|영상

[이용후기] ★물신스킨★ (신마크)이용 후기

본문

안녕하세요~ 2019.6월 26일에

클랜 마크(신) 일러스트로 구매 하였습니다~

예쁘게 잘나왔습니다!!!!! 오~!!!!!! 고퀠!!!! 뷰티풀~

감탄이 저절로 나오네요~~!!!!!!!

고생하셨습니다 !!!

처음 하는거라 그리고 잘몰라서 허둥 되였지만 천천히 잘 설명 해주셨습니다~ 감사합니다~

그리고 또!!!!! 다른곳보다 값이 훨~!!!!!!! 깜짝 놀란 값이라 의심도 되였지만(ㅋㅋ)

받아보니 엄지 척 입니다~(good~)

오 전부터 이리저리 저희둘이서 바쁜거 빼고는 ㅋㅋ.. 다 잘된거 같네요~

기간은 반나절 걸린거 같네요~

그리고 저는 또 구매를 했습니다 ~

많이 이용하겠습니다

예쁘게 고퀠리티하게 만들어주세요~~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 127 건 - 1 페이지
제목
회원사진 부관리자비니 1,669 0 0 2019.03.16
회원사진 탕카페 1,556 0 0 2019.03.16
rawday 542 1 0 2019.03.26
회원사진 할매스킨 1,881 1 0 2019.03.28
angelvp 416 1 0 2019.06.27
땅콩스킨 936 1 0 2020.02.07
orolgl 646 1 0 2020.04.23
rawday 1,936 0 0 2019.03.26
qpalzm13240 528 0 0 2019.03.26
rawday 541 0 0 2019.03.27
moko0101 669 0 0 2019.03.29
물신스킨 484 0 0 2019.03.31
물신스킨 478 0 0 2019.04.02
회원사진 EUNSKIN 7,359 0 0 2019.04.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템