• 북마크

사랑이핫탐게시판

나은님 출석이벤트 후기 (매우fast하게)

• - 첨부파일 : ㅋ.png (143.0K) - 다운로드

본문

피시방에 있는 인맥,친구를 찾았는데 도저히 없어서 탕카페에 글을 올렸는데

Lofi님의 추천으로 나은님께 부탁을 드렸습니다 ~ 완전 카톡도 바로 봐주시고 바로 진행해주시네요 ~

말씀도 이쁘게 해주시고 아주 그냥 빨랐어요 그냥 진짜 말로 표현 안될정도로 아주 빠르게 보시고 아주 빠르게 진행해주셨어요.

그냥 빨라요 완전 빠르시고 신용 뿜뿜 한 거 맞으시네요구둑두구둥굳굳 감사합니다..ㅎㅎㅈㅔ ㄱ ㅏ 후기글을 뭐라 써야될지 몰라서..ㅎㅎ 이렇게라도 써봤어요 Lofi님께도 감사드리고 나은님께 더더더더더 감사드립니다

저 사진을 보고 당황했답니다..ㅎㅎ

어쨌든 ! 완전 최고로 감사해요ㅠ

[이 게시물은 중계운영진사랑님에 의해 2019-04-28 18:42:49 게임수다에서 이동 됨]
[이 게시물은 중계운영진사랑님에 의해 2019-04-28 19:03:15 나은이핫탐신청에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

중계운영진사랑님의 댓글

이모티콘 사진정리좀 해둘걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애쉬그레이님의 댓글

Lofi님의 댓글

저 아죠씨는 왜 내사진을 보내드렸대 ㅡ ㆍ ㅡ
어찌됐든 도움이되서 다행이고 나은님에겐 항상 믿고맡깁니다ㅎㅎ

전체 54 건 - 2 페이지
제목
중계운영진사랑 324 0 0 2019.05.04
흑담스 144 0 0 2019.05.01
크림 250 0 0 2019.05.01
Lofi 360 0 0 2019.05.01
지은 358 0 0 2019.05.01
Lofi 259 0 0 2019.04.30
크림 346 0 0 2019.04.29
Lofi 287 1 0 2019.04.29
Lofi 370 0 0 2019.04.21
Lofi 281 0 0 2019.04.19
hwalang95 304 1 0 2019.03.17
Lofi 172 0 0 2019.04.25
Lofi 209 0 0 2019.04.25
흑담스 209 0 0 2019.04.25
Lofi 157 0 0 2019.04.27
크림 164 0 0 2019.04.28
흑담스 175 0 0 2019.04.28
흑담스 176 0 0 2019.04.28
Lofi 319 0 0 2019.04.28
중계운영진사랑 418 0 0 2019.04.25

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템