• 북마크

사랑이핫탐게시판

나은님 핫탐,출석 무료 대리 후기!

• - 첨부파일 : 1555681129859.png (571.2K) - 다운로드

본문

신청은 오늘 새벽 2시정도에 드렸고 잠도 안주무시는지 ㄷㄷ 바로바로 재치있게 답장해주셔서 너무 감사했습니다ㅋㅋㅋㅋ

대리진행은 오후 8시부터 진행해주셨고 제계정동향때문에 일겜도 안돌리시고 진행해주셔서 정말 넘모 감사했습니다ㅠ

앞으로도 나은님한테 자주 부탁드리고싶을만큼 군더더기없고 깜끔하게 해주셔서 신뢰가 무진장 갔습니다! 새벽에 족발사진 보내셔서 라면끓여먹게 만드신거빼곤 모두 100점만점에 120점 인것같네요! 앞으로도 자주 부탁드릴것같습니다 ㅎ.ㅎ

이모티콘

[이 게시물은 중계운영진사랑님에 의해 2019-04-28 18:43:43 게임수다에서 이동 됨]
[이 게시물은 중계운영진사랑님에 의해 2019-04-28 19:03:15 나은이핫탐신청에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

중계운영진나은님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lofi님의 댓글의 댓글

K1님의 댓글

전체 54 건 - 2 페이지
제목
중계운영진사랑 324 0 0 2019.05.04
흑담스 145 0 0 2019.05.01
크림 250 0 0 2019.05.01
Lofi 360 0 0 2019.05.01
지은 358 0 0 2019.05.01
Lofi 259 0 0 2019.04.30
크림 346 0 0 2019.04.29
Lofi 287 1 0 2019.04.29
Lofi 370 0 0 2019.04.21
Lofi 282 0 0 2019.04.19
hwalang95 304 1 0 2019.03.17
Lofi 172 0 0 2019.04.25
Lofi 209 0 0 2019.04.25
흑담스 209 0 0 2019.04.25
Lofi 157 0 0 2019.04.27
크림 165 0 0 2019.04.28
흑담스 176 0 0 2019.04.28
흑담스 176 0 0 2019.04.28
Lofi 319 0 0 2019.04.28
중계운영진사랑 418 0 0 2019.04.25

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템