• 북마크

사랑이핫탐게시판

[후기] 오늘도 역시 천사나은님~~!외쳐 나은쨩 >♡<

• - 첨부파일 : Screenshot_20190429-224355_KakaoTalk.jpg (432.9K) - 다운로드

본문

나은님..ㅎㅎㅎ

오늘 감기기운있어서 집와서 잤는데

자고일어나니까 나은님생각이나서..(?)

글쓰러왔어여 ㅎㅎㅎㅎ

나은님 오늘도역시 출첵해주셔서 감사합니다ㅜㅜ

솔직히 나은님도 피시에선 겜하고싶고 클전하구싶구 그러실텐데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간뺏는건아닌지 죄송하구..

또...나은님을 탕회원님들이 다들 믿으니까 맡기시는거지만...!!

나은님이 부담가지실까봐 그게 걱정됩니당 ㅜㅜ

우리모두 나은님의 대리를 당연시느끼지말구

늘 감사하게생각하구 따뜻한 말 한마디를...!!!

나은님 감사합니다♡♡짱~~~~!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

중계운영진사랑님의 댓글

이모티콘
감기기운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안대는데.....ㅠㅠ 걱정대게ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 54 건 - 2 페이지
제목
중계운영진사랑 323 0 0 2019.05.04
흑담스 144 0 0 2019.05.01
크림 250 0 0 2019.05.01
Lofi 359 0 0 2019.05.01
지은 358 0 0 2019.05.01
Lofi 259 0 0 2019.04.30
크림 346 0 0 2019.04.29
Lofi 287 1 0 2019.04.29
Lofi 370 0 0 2019.04.21
Lofi 281 0 0 2019.04.19
hwalang95 303 1 0 2019.03.17
Lofi 171 0 0 2019.04.25
Lofi 209 0 0 2019.04.25
흑담스 208 0 0 2019.04.25
Lofi 157 0 0 2019.04.27
크림 164 0 0 2019.04.28
흑담스 175 0 0 2019.04.28
흑담스 176 0 0 2019.04.28
Lofi 319 0 0 2019.04.28
중계운영진사랑 417 0 0 2019.04.25

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템