• 북마크

SOULTREE

더 콰이엇 (The Quiett) - 귀감 (Feat. ZENE THE ZILLA)

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

CJ흑성센세님의 댓글

빈손으로 결국 여기까지 왔잖아
꿈이라 말하던 세상에서 살잖아
시가 한 대 태우며 좋아하는 술 한 잔하고
임마 우릴 칭할 때는 이제 귀감
귀감 내가 너의 에 에 에

i'm your father baby
you've been motivated
나로 인해 이 게임이 제대로 왔지 ain't it
hardwork pays off work hard no day off
언제나 감아 내 태엽 16 마디 my lay up
don't stop what u doin 최소한 없어야지 후횐
인기를 얻고난 후엔 더 빡세게 가야지 뭐해 uh
콰형이 하는 걸 잘 봐 ya 자식들 인기는 짧아 ya
반짝 스타들 잘 가 ya 난 S 모드로 밟아 ya
ay selfmade legend 그게 나
힘들었던 때가 생각나
put my name on your top 5
u better act like you know

The Quiett CD 사서 듣던 놈은 결국에
quiett heaven에서 이 훅과 벌스를 녹음해
내가 바닥 출신인 건 너도 알잖아
근데 이거 봐 형이 주신 나이키가 내 발바닥에
바다 같은 소파에서 시가 한 대 펴
요 이제는 여유를 배울 시간이 됐어
야 콰이엇형은 내게 귀감이 됐고
우 이젠 내가 너희들의 귀감이 됐어
에이 삼봉이 너무 뜨거워 완전 야
성공이 울려 내 삼성 야 춘천놈 인생이 반전 야
young thuggies 2018 당첨 야 임마 이건 아냐 우연
임마 이건 말야 분명 야망꾼들의 운명

전체 399 건 - 6 페이지
제목
CJ흑성센세 286 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 249 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 911 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 150 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 389 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 215 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 173 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 361 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 165 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 410 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 199 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 154 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 272 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 311 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 157 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 208 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 237 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 242 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 196 0 0 2019.03.22
CJ흑성센세 265 0 0 2019.03.22

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템